志高空调-内外皆修的极致美丽

时间:2018-06-12 16:06:03 作者:武汉志高空调维修 点击:

  不知不觉,夏天的脚步悄然而至。对于还在茫茫空调品牌中徘徊的你,是否还在因为犹豫而无从下手呢?

  繁多的空调产品挑花了消费者的眼睛,层出不穷的空调产品真的有点难以下手。空调不是消耗品,长达近十年的使用周期,决定了消费者需要的就是市场上最好的、最抢眼的空调。

  作为空调业四大家族之一,志高一直专注于空调业,以专业的形象被大家所熟知。志高空调匠心打造的节能192款空调将会是今夏最值得消费者购买的空调之一。

  这是一款颜值美到惊艳的空调

  志高在空调行业厚积薄发,推出的每一款空调不仅是空调,更是一件精美的工艺品。

  这款节能192款空调就是这样一款至美的空调,沿用现代流线型设计,空调的每一处都充满着自然的线性质感之美。

  洋溢着喜庆和热情的红色面板,让人看一样就舍不得移开自己的目光。采用高光度、耐磨防刮花的膜内拉丝技术,极大提升面板的整体质感,让空调历久如新不褪色。

  为了使空调的美来得更自然,更完美,节能192款空调的机身最薄处,更是做到只有160mm,用精致的追求让用户感受诚意。

  这是一款舒适美到倾心的空调

  对于一台空调而言,外在美固然能够让人惊艳,不过用户更在意的还是性能,内在美才是用户购买的原动力。志高节能192款空调不仅外美,更加内秀,带给人的舒适更让人倾心。

  志高节能192款空调配备98mm的大直径贯流风轮,风量大、转速低和噪音小,凉爽来得更快,来得更静谧,让用户静悄悄的享受空调带来的舒适。

  同时,节能192款空调顶配机型采用高效压缩机和优质室内外电机,整机制冷能力大大加强,空调的运行效率更高,空调更加节能舒适,用户想开就开,用更少的花费享受更好的服务。

  采用i-air精密过滤网的志高节能192款空调能更有效的过滤灰尘,让室内空气更健康。过滤网网丝仅0.07mm的平均直径,和头发丝差不多的大小,轻松的拦截空气中的灰粒,过滤网同时具有良好的耐热性和透气性,能够拒水拒油,使出风更顺畅。

  这是一款智能美到绽放的空调

  内在美,更加表现在节能192款空调如同阳光绽放的智能上,在一众空调产品中如此耀眼。

  志高节能192款空调的5大核心智能云功能,让用户轻松手掌舒适。依托于志高大平台,志高节能192款空调可通过随身移动设备即可对空调运行状况进行查看及设定,实现故障诊断、远程操控以及优化升级,定制舒适满足你的个性需求。

  其数据来源于全球智能云大数据中心,可持续升级,空调常用常新,聪明感知外界温湿,稳定节能无压力,同时能自动修复软件故障,远程老人小孩模式,一键控制多台空调。只要通过随身移动设备,即可对空调运行状况进行查看及设定,实现故障诊断、远程操控以及优化升级,定制舒适满足你的个性需求。

  “实力派”志高空调作为高端空调引领者,一直推陈出新,在时代的潮流上勇于创新,积极进取,品质也是有口兼碑。内外皆修、极致美丽的志高节能192款空调无疑是今夏消费者需要的最好的,最适合的空调之一。