为什么家里要装中央空调?

时间:2018-07-11 17:54:28 作者:武汉志高空调维修 点击:

  如今,人们的生活消费水平有了大幅度的提高,对生活舒适度也有了更高追求。那么,越来越多的人在选择空调的时候选择中央空调?这是为什么呢?武汉志高空调维修认为,主要有以下几个原因。

  理由一:

  大面积、多居室住宅的zui佳选择。近年来,随着房产业的升温,面积超过100平方米以上的两室两厅或三室两厅住宅、复式住宅以及别墅迅速增加,这部分收入较高家庭对家用空调提出了更高的要求。然而,一般的空调受制热(冷)量及结构限制,无法满足多居室家庭的温度要求,且没有新风系统,易导致空调病的发生;中央空调则由于其设施的庞大与复杂化,历来只是豪华大厦、高档酒店宾馆的专用品,普通用户不敢问津。所以该用户群转移了视线,将目光投向更适合于自己的产品。因此,家庭中央空调得以应运而生,并迅速地走进了千家万户,得到人们的异常宠爱。

  理由二:

  可使住室环境舒适更温馨。现代的家庭中央空调能达到极速调温,可在用户发出信息后的zui短时间内完成温度的调节。运转宁静是家庭中央空调的一大特点,可以完全保证用户安享静静的舒适空间,由于只有一台室外机,所以其室外机运转时噪音达到很小的程度,从而实现了空调的有效静音。家庭中央空调还具备有超远距离立体送风系统,送风可达15米,使得居民住宅的各室内温度保持均匀,即使在三室二厅或面积超过200米住房的各个角落,都感觉不到温差的存在。健康自然风,还使长期生活在都市中的人们免去了“空调病”的困扰。因此,消费者选择家庭中央空调很多是基于这样的考虑:花不多的费用,就能得到中央空调的温馨享受,何乐而不为呢?

  理由三:

  环保节能省电更省钱。人们愈来愈注重环保健康,家庭中央空调采用各种先进的环保健康技术,受到人们欢迎是理所当然的一大理由了,它运用了世界上先进的变频技术,家庭中央空调能保证空调在大多时间内处在低容量状态下运转,大幅降低了能耗。由于有的家庭中央空调一台室外机可搭配1台至16台室内机,zui多可对256台室内机进行集中控制,其控制系统采用了先进的智能网络程控技术,可以根据室内机的运转数量和室内的调温情况,来实现压缩机的容量控制,从而做到了能量消耗的合理分配。也就更环保更节能了。

  理由四:

  智能网络控制方便让人更省心。家里安装了空调,人们都希望它的性能多而好,操作起来方便又省心,在这方面有的家庭中央空调让人们心动不已,它除具有代表高科技的网络调控外,这些家庭中央空调还具有中枢式智能网络控制功能,既可以进行集中控制又可以进行终端控制,避免了遥控器找不到或房间内反锁而空调无法控制的难题。集中控制便于物业管理人员或用户利用电脑网络进行远、近程调控,而终端控制功能可保证用户对某一室内机进行分散式调控,让用户做到随用随开,既方便了生活又达到了节能的目的。