志高空调20周年 健康新贵喜悦贺岁

时间:2014-01-06 11:27:51 作者:武汉志高空调维修 点击:

作为一家专业从事空调研发、生产、销售的创新型企业—志高成立于1994年,如今已经走过整整20个年头。20年来,志高用诚信经营企业,用行动征服市场,用品质打动千千万万个消费者的心。值此20周年大庆之际,为答谢广大新老客户长期的支持和厚爱,志高特别推出“健康新贵,志高贺岁”全国优惠活动,感恩回馈消费者。本次活动涵盖圣诞、元旦两大主要节日,集齐4款新品同步首发,套餐、团购、直降等多种优惠方案联袂推出,更有苹果5S及缤纷好礼重磅助阵,以保证消费者享受到实实在在的优惠。

冬天来了,雾霾还会远吗?据了解,雾霾中含有大量有毒、有害的细颗粒物—PM2.5,其具有在大气中停留时间长、可入肺的特征,常引起人们咳嗽、呼吸困难等,对哮喘病患者危害更大。武汉志高空调维修电话:400-88-2362

 
作为一款花大力气研发出来的高科技产品—志高V尊空调,可以为人们的呼吸构筑一道健康防护屏障,它坐拥烟滤清和显色除甲醛两大健康技术,是一款集高效去除PM2.5和强力吸附甲醛等有害气体于一身的冬季除霾利器。据悉,V尊空调采用“管式高效等离子体”装置,通过高压电离的作用来消灭室内的烟尘灰霾,对PM2.5、PM10等颗粒污染物的去除率可达99%以上。

拥有尊贵大气外表的土豪金空调无疑是高品位生活的最佳标配。志高土豪金U雅空调采用先进的金银喷涂工艺,拥有它,优越感油然而生;耐热、耐寒、抗冲击性强劲的ABS面板是U雅空调的另一大亮点,触摸起来光滑细腻有质感,安放在客厅有品位,有面子;最能凸显U雅空调非凡气质的地方在于它采用了顶尖的模内覆膜技术,镶嵌如黄金甲,气派十足。同样,U雅空调在除甲醛、节能、防尘等内在性能上也拥有出色的表现。