志高空调再获“年度优质服务先进单位”

时间:2018-12-16 12:15:13 作者:武汉志高空调维修 点击:

  由中国消费者报社、中国消费网联合举办的“2015年度优质服务先进单位”评选活动揭晓,志高空调凭借优质的产品及卓越的服务再次荣获殊荣。
\

  据主办方介绍,该评选活动是中国消费者报社针对各大品牌售后服务进行的年度评选。要求企业在2014年11月至2015年10月底期间售后零投诉或投诉解决率为100%,且对促进和提高全行业的服务水平具有引导作用的企业,才能进入最后的评选环节。该荣誉称号的获得,与志高空调的多项创新服务举措密不可分的。

  志高相关负责人介绍,志高将继续投入资源打造志高空调“24小时上门服务”特色,将24小时上门做成继志高行业唯一一家“零配件终身免费更换”之后的又一个行业唯一:全国保障“24小时上门服务”,提升志高服务在消费者心中的形象,提升志高品牌在用户心中的价值。

  据了解,志高空调是目前行业唯一一家拥有全球智能云空调大数据中心的企业。业界往往也形象的称智能云空调是会自己看病的聪明空调,去掉传统的繁琐报修环节,解决了用户“报修难、收费乱,等待时间长”等难题,从而实现透明服务、精确服务、即时服务,让用户真正享受无忧售后。