志高空调质量到底好不好?

时间:2020-03-02 16:12:10 作者:武汉志高空调维修 点击:

  过了清明后的海口,气温高达34°C,天气闷热又没雨,只能指望空调解救了。抱着试一试的心态幸运的抽中志高空调,终于可以抛弃风扇,盖着棉被睡觉啦~物流速度和包装都不错,赞一个!拱桥式设计的室内机,结合优雅的流线纹,无缝一体式面板,看起来时尚简约又大气。方方正正的室外机,配合圆形栅格和醒目LOGO,更加耐看上档次。二者强强联合,便能告别夏季燥热感,让室内倍感清凉舒爽啦~

  

\

\

  

\

\

  开机调试温度后,便能看到隐藏度极高的LED显示屏,既能看清楚也不会太亮刺眼。大直径贯流风扇,风力强劲可将吸入室内的空气迅速冷却/加热,用“急性子”来称呼这台空调最合适不过了~辅以远距离广角送风,让丰沛、舒适的冷风/暖风能轻松覆盖全屋空间,同时避免直接吹到人体上,提高了使用的舒适度。室内机顶部的高密度过滤网,网眼细腻均匀,能有效阻拦飞虫进入散热片,不用担心到时候清理空调时尸体横陈啦~

  \

\

 

  颜值依旧在线的室外机,实力也同样强悍!承重力超强的外壳和顶盖,不用担心挤压变形。高效强劲的压缩机,配合高传热性能内螺纹铜管,急速制冷取暖不在话下。室外机两侧都设置了扶手,不仅方便搬运,在安装时也更加得心应手。

  

\

\

  想要揭开空调的隐藏功能,怎能少了遥控器的加持!静音、清洁、除湿三大功能,最是能吸引我啦~告别传统空调噪音大的问题,这款志高空调带有出众的静音能力,依靠内机低风速运转,噪音值能降至24分贝,如落叶般安静不扰眠。空调带有自清洁功能,一键开启便能自动洗净内机蒸发器,确保了制冷取暖性能始终强劲的同时,减少内部积灰和异味,让空气更加清新干净。独立贴心的除湿功能,轻松应对梅雨季的潮湿黏人,还原房间干爽,对于身处海口的我而言,真可谓是雪中送炭啊!再也不用额外买个抽湿机啦~

  

\

\

  赶在安装师傅来的前20分钟,麻溜的将两个大包裹拆开,然后逐一摆放室内机、室外机和其他零部件。洁白如玉的室内机,百搭各种家居风格。而常年要经受日晒雨淋的室外机,则设计得稍显低调暗沉,耐脏指数★★★★★。

  室内机背面设有挂墙板,将胶布撕下后再将挂墙板牢固的钉在墙面上,就可以直接将室内机挂上去,简单又方便~室内机的管道线足够长,不用担心连接不上室外机啦~

  室外机背面至侧面的翅片散热器,均匀细密,周边无遮挡,能够最大程度的进行通风散热,提高空调的工作效率。

  室外机的底盘也是相当稳固,两条铁片牢牢盘踞在机身上,承重力很强,不用担心脱落。

  

\

\

  用螺丝将底盘与安装支架连接起来后,整体的安装就大功告成了。这下,终于可以告别炎炎酷暑,在家里清爽宜人的躺尸啦~

  

\

\

  优点:●LED显示屏,清晰不刺眼; ●大直径贯流风扇,高效强劲的压缩机,配合高传热性能内螺纹铜管,急速制冷取暖; ●远距离广角送风,让舒适丰沛的冷风or暖风轻松覆盖全屋; ●高密度过滤网,有效防止蚊虫飞入; ●24分贝的出众静音能力,安静不扰眠; ●自清洁功能,保证功能强劲的同时,减少异味和灰尘,带来清新健康的空气; ●除湿功能,轻松应对梅雨季的潮湿黏人,还原房间干爽。