千元价格特惠 志高空调新春大惠京城

时间:2014-02-19 11:36:23 作者:武汉志高空调维修 点击:

志高20年来专业制造空调,一直以领先的性能享誉业界。V尊采用了国际名牌高效压缩机和优质内外电机,以确保空调在运行过程中始终处于高效稳定的最佳状态。凭借先进的电子膨胀阀对冷媒的精确调节和具有超高导温性能的新一代内螺纹铜管,制温效率大幅度提高。武汉志高空调维修电话:400-027-6656

2006年还没有PM2.5的概念,志高空调瞄准的市场“除霾”需求源于人们对二手烟危害的认识。2012年在北京持续的阴霾空气不仅使人们陷入出行不便,阴霾中所包含的大量PM2.5对人体呼吸道更是危害巨大。人们对PM2.5的惶恐引爆了健康产品的市场需求,“去除PM2.5空调”如雨后春笋应运而生。

据志高空调技术中心相关负责人介绍,志高“去除PM2.5”功能中独家采用了烟滤清净化仓技术,利用高达一万伏高度电离(传统负离子发生器一般在4千伏左右),强效消灭空气中的有害细菌、烟尘,并通过专利管式结构进行吸附。

不但如此,志高还推出了低价让利的春节特卖机,近期准备入手的朋友不妨关注下