智能生活一键掌控 志高空调Icongo火爆

时间:2014-02-21 11:27:52 作者:武汉志高空调维修 点击:

作为智能空调的先驱,志高“云空调”的推出拥有着划时代的意义。它借助云资源,用户可以通过手机、GPRS等移动智能终端实现全球控制,不受时间和空间限制,它让用户免费享受到了云时代的便捷。
 
志高变频云空调Icongo柜机KFR-51LW/DBP46+1A+Y1,外观上,本机采用Uv光油闪点技术,红色面板光泽自然更显其尊贵优雅、高端大气,显示屏位于空调机身上端,顶部出风口采用防尘内滑盖设计,气质内敛,采用植绒工艺,具有防凝露作用,智能功能一应俱全。
 

功能上,志高KFR-51LW/DBP46+1A+Y1柜机更有丰富多彩的多媒体功能,拥有多个USB接口存储器,支持图片浏览和视频播放,不仅是一款空调,还能成为用户家中的多媒体机。
 
志高KFR-51LW/DBP46+1A+Y1柜机集全直流变频技术,静音、健康、节能一体化技术等主流空调技术于一身,180度正弦波调制使您快速享受舒适温度,健康防护墙:广谱抗菌网、冷触媒、防霉运转、智能清洁,全面保护用户全家人的健康。武汉志高空调维修电话:400-888-2362
 

编辑点评: 智能家电的普及让现代人的生活更加便利,作为一款智能家电志高KFR-51LW/DBP46+1A+Y1聚集了行业最前沿的科技,更加关注人机交互的体验,创新的云功能(包括云控制、云诊断、云定制、云适应、云升级等)成为其主打,智能远程控制使用户随时随地掌握先机,目前这款产品的参考价格为12888元。
 
志高变频云空调Icongo
 
参考价格:12888元
 
享受舒适、健康、时尚的家居生活,让春节的气氛来得更温暖些吧!