2014年志高厨电代理商大会胜利召开

时间:2014-02-28 16:37:23 作者:武汉志高空调维修 点击:

2014年志高厨电代理商年会在志高厨电(中山)工业园营销大楼四楼会议室胜利召开,出席此次会议的嘉宾有来自广东志高空调有限公司小家电事业部总经理邓学南女士,广东志高空调有限公司小家电事业部品牌管理经理邹静君女士,广东志高空调有限公司小家电事业部技术支持负责人邓云杰先生以及志高品牌的精英管理团队,中山市安心生活电器有限公司、中山市库奇电器有限公司董事长暨志高厨电项目总经理蔡爱文先生,中山市库奇电器有限公司总经理龙卫华先生,中山市库奇电器有限公司执行副总经理易伟文先生,中山市安心生活电器有限公司副总经理姜志雄先生。
 
会上,蔡总致欢迎词,愿志高厨电与全国代理商朋友友谊长存,共同发展。之后来自广东志高空调有限公司小家电事业部邓学南总经理发表了精彩的演讲,阐述了志高集团未来发展的美好前景,使我们对志高品牌有了更深更全面的认识,对未来的志高厨电的发展充满信心,相信未来一定可以共创佳绩,再创辉煌!
 
接下来会议环节中,先后由易总、姜总、电热水器大区陈经理、烟灶消大区经理分别做了吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电热水器的新品介绍,讲述现有产品线及开发方向,主推产品技术特点和卖点、部件优势,主推产品现场操作、售后维修与故障分析,并作了现场演示。还讲述了主推产品营销策略,解读了产品销售和售后政策。
 

最后蔡总表示志高厨电发展壮大离不开集团总部的支持和帮助,离不开代理商的支持和关注,更离不开公司员工的不辞辛苦。并规划了未来志高厨电发展的方向及目标,势将志高厨电打造成行业内最具影响力的品牌!
 
 
会后,全国代理商纷纷涌入志高厨电展厅,了解2014年新品,点头称赞。在随后的订货会上,热闹非凡,都提交了一份满意的订单。
 
下午16点整,随着志高集团董事局主席的到来,使会议推向了高潮,全国代理商与李主席合影留念,会议取得圆满成功!武汉志高空调维修电话:400-888-2362