志高空调亮相印度ACREX制冷展

时间:2014-03-06 10:35:50 作者:武汉志高空调维修 点击:

2月27日-3月1日,志高赴印度新德里参加一年一届的ACREX展(全称印度国际制冷、空调及通风设备展),这也是志高2014新年度继美国制冷展(AHR EXPO)之后参加的第二次海外展会。
 

近年来,印度的建筑业以年均12%的速度快速发展,这一速度是世界平均水平的两倍,与此同时,与建筑相关的制冷暖通及建筑服务产业也随之迅猛发展,ACREX已成为南亚地区最大的制冷空调行业交流平台,吸引了越来越多国际买家的关注,成为各国企业敲开印度市场的大门。另一方面,中国和印度同为四大金砖国家,也是世界上发展最快的经济体之一,近年来,双边贸易发展迅速,中国已成为印度第二大贸易伙伴。
 
志高空调借印度制冷展的良机展示了志高空调的实力,在印度树立了良好的企业形象。据中国海关数据显示,12月份志高出口印度同期增长了近7倍。一位和志高合作已久的老客户专程来到志高摊位,热情地说:“很高兴在ACREX展上见到你们,欢迎来到印度。”武汉志高空调维修电话:400-888-2362
 
志高海外营销本部负责人表示:“这次展会,大大促进了志高在印度市场的推广,加快了志高在印度市场前进的步伐。今年正值志高成立20周年,高调参加海外展会证明了志高在空调行业的实力,美国AHR展、巴西制冷展、意大利米兰MCE展等国际性展会成为志高提速国际化进程的强大引擎。志高将以海外展会为契机继续坚持走出去战略,为进一步开拓海外市场打下坚实的基础。”